Привет. Да такая просадка не чем хором врядли сможет закончиться, для таких случаев нужен хороший депозит, что бы мог выдержать такую просадку. А какой у тебя лотаж на роботе стоит, у моего знакомого при депозите в 400 баксов толи 0.04 толи 0.05...
Ну как правило, я на всю катушку открывал сделку и наслаждался нервным тиком, конечно с опытом его не стало, но депозит сливался, а сейчас просто пофиг на этот счёт, а по факту он живёт и по чуть приносить доход, конечно есть риски, а где их нет....
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график по британцу и видим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется пара фунт/дол на ценовой отметке 1.2985. Технически цена сегодня...
Явный восходящий тренд по CL на этом графике дневном и начался он от уровня поддержки 65.28. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
EUR/USD. Даже на новостях инструмент всё сделал аккуратно. А именно сняли ликвидность на покупку. И отработали вышестоящую зону имбаланса, после чего пошло агрессивное снижение. Перед этим я фиксировался на первой цели, жадничать не стал, хотя можно...