Валютная пара GBPAUD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 2.09460. Решение удерживать продажи до достижения уровня 2.08926 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
Вечер добрый, Pathfinder-fx! #USD/JPY, H1 А вот я теперь вижу, что с верхом уже отработали. Есть сопротивление по двум вершинам восходящего канала, и выше него не будет хода, как я полагаю. Даже на этом часе, который подходит к концу, уже отлетели...
EURUSD. Успокоил. Привет Юр. Где? Кто? Это как молчком? Да брось ты, спорить я не спорю, а высказываю свои мысли. То что они не всегда у нас сходятся, это нормально.:p Всё может быть. Вот видишь? Не спорю. У меня цели в районе 0.62973, так что...
Приветствую коллега! Да пока курс пары GBPUSD технично отработал нисходящий вариант ценового движения со снижением к поддержке 1.3306. Теперь наблюдаем вполне ожидаемую попытку отката и наблюдаем - до каких уровней цена на этом откате сможет...
Добрый день. Пара USD/JPY после отката к своему долгосрочному уровню в 142-й фигуре ожидаемо вновь разворачивается вверх. Как и писал, сейчас есть вероятность нового захода к локальным максимумам в районе 144,0, а в случае пробоя и дальше - к...