Привет всем! Девушки, привет! Однако, что-то тут у нас на Bitcoin творится странное. Ходим туда-сюда по тысяче долларов. Нет ну как, в принципе биткоин такое может, просто для последнего времени это нехарактерно. А вот на каком фоне это идёт, это...
GBPJPY. 4.3.2025. Вторник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 199.77 вверх, и вниз на цене 187.02. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...
EURJPY. 4.3.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 166.63 вверх, и вниз на цене 154.75. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой:...
"Базель 3" это тогда обозвали. Я если не забуду, то пошуршу что там у них. Я просто ещё пол года, после вступления в силу, всё ждал, надеялся и верил, что они как-то повлияют, но там и Байден как раз вступил... В общем, с тех пор как-то о разнице...
Ну тогда готовь самолёты. Посоветуешь дяде Вове, пусть за нефть берёт не биткоины и фиат. А самолёт наполненный золотом. Очень удобный способ. Тебе не кажется, если бы всё так и было - то РФ обходила бы санкции за счёт того, что делала перевод в...