Конечно увеличивается. Если бы было 9 победителей, то 8 кроме своих 6 долларов еще бы по 5 долларов в общую копилку добавили, итого приз был бы 90 долларов. Если не в свои руки, то чем больше победителей тем лучше для участников конкурса. А пока...
GBP/USD ,технический анализ. Пятница стала подтверждением того, что сил развивать бычью коррекцию у покупателей нет абсолютно никаких. Отличной иллюстрацией этому служит полная импотенция быков после теста локального сопротивления отм. 1,25011,...
Здравствуйте, коллеги трейдеры. Мне бы сейчас захотелось смотреть валютную пару EUR/USD на графике Н1. В этой неделе быкам удалось достичь уровень 1.0470. В этой неделе курс валюты развернулась вниз именно с этого уровня. Торговый день был завершен...
1 W1. На тайме видно, что верхняя часть развития фрагмента АВ, по т/ф MN, развивалась в восходящем канале, но последнее движение вверх по зиг-загу, установило мах = 1,3433, но дойти до сопротивления не смогло, получился недолет, после чего цена...
Привет, коллеги по рынку. На данный момент я рассматриваю валютную пару USD/CHF. Я сейчас открыл часовой график и видел, что курс валюты идёт только на север. Смотрите, после касания уровня 0.9070 курс валюты резко отскочил вверх. Торговый день был...