Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Снижение продолжается и пока непохоже на то, что оно собирается остановиться. Индекс...
Выше уровня 0.5725 цена так и не смогла подняться на графике дневном по паре AUDCHF, а дальше отбой и разворот её вниз и в рамках медвежьего сценария, то стало выгодно шортить. Мною выделены сигналы для шорта и их буду применять. Опять гистограмма...
Мотивация сама по себе ничего не даёт, у скольких новичков мотивации хоть отбавляй, но толку от этого мало. Важно проводить анализ ошибок, если они были сделаны и искать пути к тому, чтобы больше такие ошибки не повторять. А пытаться раз за разом...
Начинал я с 57 долларов сейчас 975 долларов прошло уже 7 месяцев, пока держусь не плохо открываю по 2 сделки и имею 20 долларов в день стабильно. Сейчас еще немного заработаю и будет 1000 долларов и увеличу лот и буду зарабатывать по 30 долларов...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару новозеландец доллар. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 0.57552 выступил для пары уровнем поддержки....