Приветствую. И я же не собираюсь с таких цен по паре GBPUSD входить в покупки. Потому что пока это все не рентабельно, да и в любом случае буду входить сделку только со стопом, потому что это фунт. А так конечно же пока у нас остается именно...
EURGBP. Поступил новый прогноз, который создан на основе форекс нейросети. Необходимо посмотреть чего же нам ожидать от инструмента в ближайшие несколько часов. Нейросеть моделирует последующее понижение цены до ближайшего сильного уровня поддержки...
Доброй день Ибуш! Да, имеем умеренный откат и курс пары GBPUSD остается в торговом диапазоне между уровнями мюррея 1.3367 и 1.3428, пока не пробив его нижнюю границу. Если будет такой пробой, то тогда ожидаю дальнейшего снижения цены, как писал...
Валютная пара USDCHF на текущий момент находится на уровне 0.81207, с ближайшей поддержкой уровня 0.80864. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
EUR/USD Ох, дружище, у меня не хватит такой фантазии понять, где робот торгует, а где нет, да и не было такой необходимости, да и это не совсем мне поможет в торговле. За это тему роботов можно сразу отодвинуть в сторонку, чтобы не путали мысли и...