Пара GBP/USD, продолжает рост дальше, вернее вчера продолжала но уже с ночи развернулись в снижение, вот пока еще не понятно, это уже разворот и закончили клин в волне (С) или все еще предстоит дальше продолжить рост после отката в пятую волну в...
SILVER сейчас находится в фазе ценового накопления на снижении, существует высокая вероятность того, что фаза распределения будет проходить в сторону снижения к нижней границе восходящего канала в район цены (31,028), откуда снова будет возможность...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю небольшой рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
У меня тоже вчера были мысли относительно нисходящего движения GOLD, но вечером я уже подумала, что ошиблась. В общем, это мое привычное состояние, когда начинается флэт по паре и я метаюсь из стороны в сторону. В текущей ситуации на Н4 получается...
Привет, Пётр! Но вот ход к этим целям на 1,2800-1,2820 наша валютная пара GBPUSD может быть огородами. Хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена сейчас находится на 1,2653. Цена торгуется в восходящем канале. Ног бурных...