Справедливо. В то же время, если я не ошибся насчет целей Елены, то ей просто собрать подписчиков будет мало. В этом случае нужны активные подписчики, с определенным уровнем взаимодействия. Подписчики, готовые оценивать контент, комментировать его...
Всем привет. По паре EUR/JPY тенденция на снижение ,предполагаю, получит свое дальнейшее развитие. С открытия возможен небольшой откат вверх и потом продолжение снижения в район 154.299. Откату на север возможно будут способствовать проходящие...
Здравствуйте. Начнем с того, что котировки EURUSD при краткосрочной торговле, продолжают северное направление. Если ранее, мы наблюдали тенденцию преодоления уровня 1.0400, то на сегодняшний день у покупателе другая цель поставлена. Выйти выше...
В целом откат вниз на EUR/USD еще может быть, но еще 20 пунктов вверх остается в запасе у этой валютной пары, чтобы отработать свой месячный диапазон среднего хода в размере 328 пунктов - как раз на ложный пробой вверх за НКЗ и затем откат вниз,...
CL. Рад приветствовать тебя, Вадим, на нефтяной ветке. Смотрю я на крайнюю свечу дневного графика и понимаю, что покупательского оптимизма у меня мало. И твои 110 мне даже в голову не приходят. Здесь можно рассуждать, кому выгодно или невыгодно...