GOLD Добрый, традиционный уже, вечер! Отгремели новости. Как и предполагала, рынок сегодня носило хорошо. На индексе потребительских цен рынок обвалился в селл с гэпом на две тысячи пунктов с хвостиком, а потом все отыграл назад в бай. Повыносил...
Всем привет! Почитал я сообщения этой темы и решил попробовать CyNera v4.00. Запустил его на демо счёте в прошедший понедельник вечером. Поскольку сидеть за монитором весь день или хотя бы с 14:00 до 17:00 у меня возможности нет, то включил я...
#Ethereum Создаётся такое впечатление, что перед началом обвала инструмента его начинают расхваливать и впаривать всем подряд. Точно так же, как в кинофильме "Предел риска". Боюсь, как бы снова не тянуться несколько лет с инвестициями и снова почти...
Добрый день, коллеги. Сегодня 12.02.25г. процесс разруливания просадки в 0.30 лота на демо счёте 754 успешно завершилась с помощью советника BL-1-36. Торговля продолжается. Смотрите скрин. Ещё на четырех демо счетах процесс разруливания просадок...
В этом как раз и кроется основа возникающих у нас проблем, когда мы в большинстве своём даже особо не вникая вопрос сразу начинаем погружаться в него с головой. Чтобы понять принципы взаимодействия с определённым инструментом необходимо посмотреть...