В целом ситуацию можно охарактеризовать как нейтральная. В любом случае, получается, что прямо сейчас нужны дополнительные действия, со стороны цены, для определения дальнейших намерений. Причём ожидания у меня однонаправленные, т.е. я жду только...
На Н4 на графике движения вниз сложилась конфигурация, которая разрешает построить ТС " 5 точек 2 цели", которая предусматривает 2 точные цели внизу: 1 цель внизу = 1,2900, 2 цель внизу = 1,2865 и 1 точную цель вверху = 1,2954. По этой ТС цена уже...
Извините за откровенность, но похоже у вас или у нас, на определенном этапе, возникает не понимание друг друга. Если я что-то делаю, то стараюсь получить положительный результат. Правда, есть у меня советники, которые я не закончил в силу...
Приветствую. Полностью с вами согласен. Думаю что #FRANCE40 ещё не закончил выпендриваться. И выход на верх, причём хороший выход на верх должен быть обязательно. Во втором варианте может быть сначала будет продолжение коррекции и только потом...
Психологический фактор все равно у вас срабатывает на боязнь получить убыток по сделке, а скорее всего это потому, что мы работаем без стопа и если будет минус по сделке, то будем его держать пока не выскочит в плюс. У меня те же проблемы в...