EURUSD Пока на данный момент имеем диапазон торговли, который изображен у меня на скрине в виде самого настоящего боковика. По-другому не скажешь, внутреннее расстояние инструмента составляет в районе 50 пунктов, по понятным причинам подобный...
Теперешний глава ДНР был в Донецке главой нового МММ. У меня тренер в 12-ом году забросил деньги туда под 10%, но назад вернул с прибылью. Мы тогда всем залом утверждали что скоро такое дело соскамится. У меня при желании 20-30 долларов в неделю....
EUR/CHF ,технический анализ. Торговая идея на покупку состоит в том, что рынок формирует восходящую последовательность из локальных минимумов (1-2-3), острие которого направлено в район линии поддержки старого, восходящего канала, который играет на...
#CL - легкая нефть. WTI. Нефть ее перспективы, возможности. Анализ с использованием линейных регрессионных каналов. Индикаторная часть только на интервале времени M15 задает вариант перепроданности по нефти, а на интервале времени H1 и H4 еще не...
Да NZDUSD как видим думает, куда сходить, как и многие пары с долларом сегодня. Если вчера был какой-то понятный день и однозначный, шли можно сказать строго вверх в одну сторону, сегодня же как-то слабенько смогли подрасти, точнее были остатки...