С каждым годом цены растут и пенсии точно не будет хватать и по этому нужно всегда иметь дополнительный заработок чтоб хватило на все остальное. Да пенсии сейчас малые и не все могут дожить до пенсии и по этому ищут альтернативу. На форексе можно...
По моему мнению, текущая динамика GBP/USD будет постепенно смещаться в сторону ослабления британского фунта, несмотря на кажущуюся стабильность вблизи отметки 1.35400. Рынок сейчас выглядит инерционным, однако фундаментальный фон начнёт играть всё...
EURUSD Привет, Игорь, профита тебе побольше (с Эверестом - прикольно, что-то новенькое). По данной паре медведи вроде бы как зацепились за 16-ю фигуру. Но как всегда (в последнее время), в рынке всё напряженно и скользко. Да, спасибо оранжевому...
Это Бинтуронг, которого ещё называют «медвежьей кошкой». И несмотря на то, что это дикое животное, его всё равно иногда заводят как питомца, потому что он очень контактный и привязывается к человеку. Одна из самых странных особенностей бинтуронга —...
Приветствую. Пара EURUSD, получив отскок от уровня 1.1739, снизилась, сломав ТФ Н1 на медвежий, к уровню 1.1676-верхней границе зоны слома бычьего ТФ Н4-(1.1676-1.1645), отскок от которого вызвал рост пары к уровню 1.1698, но получив отскок...
При текущей ситуации пару GBPCHF лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 1.0610 и уровень 1.0630, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 1.0570, а...
Приветствую всех! Валютная пара EURUSD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре EURUSD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.16851 в настоящий момент...
GBPUSD 05.05.2026 Верно, о том и речь, что пока снижение можно рассматривать как более выгодный откат для продолжения роста. Но и с ростом не стоит заигрываться, так как мы не в тренде находимся. Достаточно будет отыграть минимальные цели паттерна...
Привет всем! EURUSD H1. Вчера валютная пара обновила минимум и закрылась ниже предыдущего дня, не выходя из локального флэтового диапазона 1.16656-1.17332. Что предполагает торговлю от границ флэта. Вектор цен закрытия направлен вниз, но...
EUR/USD Хорошего дня. Уже через несколько минут начнут публиковаться важные данные США, которых на сегодня много, но пока у нас еще есть время, продолжаем оценивать позиции валютной пары EUR/USD в рамках технического анализа. На данный момент видим,...
Получается вы торгуете в долгосрок, я прям завидую вашей стойкости. Меня бы не хватило на столько держать ордера в плюсе, в просадке главное хоть сколько сидеть могу, а прибыльные ордера фиксирую очень быстро. Есть конечно цели, но почему то до них...