EUR/JPY. Анализ W-таймфрейма данной валютной пары привёл меня к мысли, что с 20-х чисел декабря и по сегодняшний день траектория движения цены инструмента нарисовала фигуру, которая очень близка по своему определению к ромбу. Ещё такие паттерны...
Пока на GBPJPY картинка сомнительная у нас. И о покупках как-то говорить не приходится, так как пробили достаточно бодро МА вниз. В тоже время продавать для кого-то покажется запоздалым решением, цены уже не очень. Но из двух зол так сказать я бы...
Та я стараюсь поспешно не входить в рынок у меня есть определённая система по которой я вхожу и которой стараюсь придерживаться но не всегда это получается. Часто это и мешает торговли когда начинаешь нарушать свои же собственные правила торговли....
Да это просто жесть и сейчас есть такие люди, очень азартные, даже через чур, вот их недавних примеров. Один полицейский застрелился прямо в метро, на службе, как оказалось, он заложил квартиру, автомобиль и сделал ставку на одну из футбольных...
Если посмотреть на график EURCAD, то видим торговля происходит в восходящем направлении. Но, в локальной перспективе на тайм фрейма - м15, сейчас наблюдается слом локального минимума 1.587, показывая нам ослабление покупателей. В будущем нам можно...