EUR/USD Вот, дружище, об этом месяц назад ещё писал, а завтра уже последний день, по мне, тебе это на руку, так как слова Трампа должны укрепить доллар. Не знаю, что такое он может сказать, что спекулянты начнут избавляться от доллара. Ну а так по...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 1,0610 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Цена отрабатывает большую синюю зону. Если ориентироваться на показания осцилятора, который показывает, что...
Доброго дня. Пара USD/JPY получив отскок от уровня 142.72, снизилась к уровню 142.12, сломав ТФ М15 на медвежий, сохранение которого продолжит снижение к уровню 141.85, способного сдержать снижение. Снижение на перелоу, поддержится всеми медвежьими...
А это уже не важно. Если у меня будет в данный момент на депозите к примеру 500 долларов, то от этой суммы уже и буду отталкиваться. На биржах как я понял плечо очень мелкое. Да и тут я при торговле #NDX вполне комфортно себя чувствую. Хотя...
Сергей, моё почтение. На графике Н4 валютная пара EURUSD торгуется в области покупок над верхней границей Облака Ишимоку, но протестировав 1.1473, цена откатила вниз и сейчас ей очень тяжело снова вскарабкаться в 14 фигуру с закреплением в ней...