Валютная пара USDCAD - график периода D1. Прошлая торговая неделя как видно выдалась разно направленной как и на других основных валютных парах. Ранее шло сужение и формируется зона накопления. Волновая структура тут была нейтральная, вверх вроде...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Пара BTCUSD период Н4 торгуется выше уровня открытия дня 79103.00 и выше уровня дневного Pivot 78187.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTCUSD торгуется ниже...
Так тут понятно. Есть у человека 20к (я сильный оптимист) и он может пробовать некий бизнес, но с таки же успехом он может и может начать торговлю. И с этого места начинается много вопросов и сравнений, что лучше. Когда есть прибыль то оба варианта...
Добрый день, Евгений. EURUSD Н1 Евгений, по результатам вчерашних торгов на Н1 продавцы удерживают котировки валютной пары EURUSD в рамках нисходящего импульса, но он на этом тайм-фрейме еще не подтвержден и для его дальнейшей реализации было бы...