Здравствуйте! Приобрету данную пару от 1.3398. На случай снижения графика до 1.3361, закрою торговлю. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.3435. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. По этой причине буду постоянно следить...
Приветствую всех. Думаю рынок форекс сегодня может дать хорошие движения и конечно же валютная пара австралийский доллар AUD/USD не исключение. С открытия дня вышли в северном направлении, думаю такая динамика может продолжаться до конца дня....
Евро-доллар (EURUSD). Камилочка, привет. Сейчас вообще не понятно за что зацепиться и в какую строну. Действительно у нас явная восходящая тенденция, но она уже выглядит довольно перетянутой. На 4 часовом графике валютная пара eurusd находится на...
Доброго дня. Пара USD/JPY пофлетившись около уровня 140.80, получив отскок от уровня 141.17, пошла на снижение, пробив лоу, стремясь достичь уровня 139.84, который может сдержать снижение, что вызовет откат к уровню 140.60, сохраняя ТФ М15...
Приветствую. Вчера по GOLD, предполагалось, что ели цена не сможет на откате пробить баланс дня 3350.00, тогда дальше следует ожидать продолжение роста к 3420.00, а при пробое к 3475.00, ранее писал , что пробой 3475.00, напарвит к 3510.00 и тут...