Привет. По моим взглядам, в текущий момент времени график USD/CHF нарисовал, что то похожее на ярко выраженную бычью формацию, которая в итоге не плохо цену этого торгового инструмента вверх может отправить и если не поломают текущую ценовую модель...
GOLD Приветствую, Николай. Сейчас ценник по золоту снизился в район 1,0750, тем самым рисуя мне еще один сигнал на покупку. Но по правде сказать, на сегодня торговлю закончил (получил по франку стоп безубыточный), потому что вечером оглашение...
Я туда захожу пользоваться экономическим календарем. У них удобный дизайн. Как говорили всегда, такой покупатель не вымрет, он всегда будет. Как только денег заработает, то обязательно во что-то еще вляпается. И так по кругу, без остановки. Но из...
Не верю, что такое количество ребят может договориться. Мы здесь в конкурсе 4 человека не могли договориться, а ты про тысячи говоришь. Об этом и речь. Это очень напрягает. Поэтому все же прихожу к мысли, что торговать надо на свои и ни от кого...
Превалируют бычьи устремления по паре EURAUD на назначенном графике четырехчасовом и я констатирую развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма АО вошла в положительную...