GOLD Добрый вечер. Вот и я на таких же мыслях, что повышение по данному металлу продолжится, не верю в откаты. После вчерашнего анализа для меня ничего не изменилось, только движение вверх. Естественно я понимаю и учитываю момент коррекций, куда же...
Вот оно в чем дело. Оказываться расстроился что, ошибся в определении уровня на котором установил отложенные ордера и разочаровался. Тут конечно тебе виднее. Но привлекательность франка, на текущий момент, близка с привлекательностью евро. Если...
Продолжаю придерживаться своего торгового плана на рост цены по паре EURUSD и на графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд. Для открытия ордера на бай мною выделены сигналы для покупок и их буду применять. Три сигнала представляю....
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару британец австралиец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 1.90358 выступил для пары уровнем поддержки....
Привет, darkgarage! EURCHF, H1. По низам уже всё, нет туда больше движения. Сегодня для пары EUR/CHF складывается достаточно непростая обстановка, и этот рыночный фон сформировался после оконченного падения. Волновая структура на данный момент...