GOLD, Н4. Вот, а я не думал что так низко цена опустится. Надеялся, что все-таки сильный уровень 3269, но вот то, что так вяло цена плыла в канале, следовало ждать выхода. Теперь новый граничный уровень на 3195, тоже сильный, нижняя граница...
GBP/USD Приветствую коллеги. Смотрю, сегодня идет юг по паре на данное время. На дневном графике просматривается юг в последнее время по паре. Предполагаю дальше надо ожидать движение на юг, хотя надо посмотреть, что порекомендует технический анализ...
GOLD Жёлтый пошёл на коррекцию и уже находится немного ниже 50% по Фибоначчи, что позволяет снова присматриваться к покупкам с целями как минимум до 38.2% или 23.6%, а так учитывая, что тренд остаётся восходящий, то и во все можно будет ожидать...
Валютная пара GBPCHF. Покупки через маркет ордера успешно подняли цену, достигнув хороших результатов. Текущее состояние рынка можно охарактеризовать как фазу кульминации восходящего движения. В таких моментах совершать покупки становится крайне...
Приветствую. Я затарился USDCAD по самое не балуйся. Купил сколько смог. Если сейчас пройдёт приличный прострельчик вниз тогда бонусам моим честно заработанным конечно хана. Но вот если цена уйдёт на верх как я ожидаю, то профит будет не плохой. А...