Всем привет! Результат вчерашнего теста меня не удовлетворил , хотя показал что даже при преобладании лосей можно быть в плюсе... Да и винтейт какой то маленький получился , обычно больше 60 Сегодня продолжу , но попробую увеличить риск на сделку...
Ну вот по этому я и не использую сторонние сервисы с которых вечно смеюсь, так как там можно нарисовать все что угодно, вернее я их использую. я знаю свою прибыль или убыток, но я их больше не публикую на форуме, так как публикации с маркеткапа или...
Доброго! Да, основания для роста есть, ибо в пятницу хорошо наверх отскочили. А по росту есть шансы не только до 1.0500 дойти, но и выше до 1.0560. 1.0600 можем и пощупаем, почему бы и нет? Просто сколько раз помню предновогодние недели, часто было...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Что-то в пятницу опять на паре AUDCAD ничего особо не было, сходила цена немного в обе стороны и, в итоге на месте осталась. А вот если посмотреть на недельный временной период, тут пока всё-таки хорошее...
Приветствую! Технический анализ торгового инструмента EUR/JPY. Курс закрытия торгового инструмента находится в цене 163.11. В пятницу на европейских торгах мы получили поддержку в цене 162.48. Да, в пятницу курс торгового инструмента отскочил от...