С выходными вас, Rusik77! В конце недели обычно рассматриваю старшие таймфреймы. Прошлая неделя закрылась медвежьей свечой с тенью внизу. Сейчас цена валютной пары USDCHF находится на 0,8011. На дневном графике сформированы цели для снижения....
Наталья! С выходными вас! В конце недели обычно рассматриваю старшие таймфреймы. Прошлая неделя на этом товарном инструменте XAUUSD закрылась бычьей свечой. Сейчас цена находится на 4603 и она находится выше средней скользящей линии дневного...
GBP/USD Есть такое дело. Но как-то заметила, что на хаях кажется, что всё, пора в глубокую коррекцию и начинаешь в неё входить. А инструмент продолжает предыдущее движение, откаты снимает флэтами, боковиками. Жаль нет индикатора толпы нормального,...
Торговая ситуация ясная и понятная по паре GBPJPY на наблюдаемом графике дневном и логично лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и три из них представляю и буду использовать. Вместе как гистограмма AO, так...
Цели, перспективы движения и сделки - а это я рассматриваю на Н1 и Н4 - и это будет в понедельник, а сейчас наш USD/CHF рассмотрел на недельном тайме (выходные на календаре) и вот, что у меня получается. По итогам прошедшей недели USD/CHF...