Немного тестов. Надо же когда-то начинать. Ну а в теме самое оно. Дабы все наглядно было и сразу видно. Начну с прошлой недели и далее в прошлое. Только этот год буду смотреть. Ну а далее вперед. Торговая неделя с 15 декабря. По какой паре входить?...
Открыть сделки вообще нет никаких проблем, могу вообще выложиться в этом деле по максимуму. Только один вопрос, что далее с ними делать, можно очень долго просидеть в просадке. После комиссия и вообще станет тяжелее выгребвать наружу, отрабоки мне...
Спора нет, на прошлой недели смогли обновить локальные минимумы. Достигнув стоимости 1.2473 возобновили рост. Точнее трейдеры получили выгодную стоимость GBPUSD от которой пошли покупки. Но, технически у нас тенденция движения по прежнему остается...
EURUSD всё так же смотрит к паритету. В текущей обстановке ещё месяц будут точно доминировать медведи, потому что ставки в январе не снизят. Тем более, данные по инфляции, которые выйдут в январе могут быть очень высокими. У нас всё таки природные...
Хочу рассмотреть дневной график валютной пары CHFJPY. После окончания нисходящей коррекции, цена, с начала текущего месяца, снова пошла в рост. В четверг был пробит критический уровень 174.28, и теперь цена пытается закрепиться выше этой отметки....