Доброе утро, Олег Сергеевич!Цена перекуплена и я ожидаю коррекцию. День за среду на валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
Само изменение цены на акциях бывает даже сильнее чем на валютах. Но за счёт большего кредитного плеча на валютах нам кажется что наоборот. Опять же из-за меньшего кредитного плеча как раз и проще держать эти просадки на акциях. Там ведь всего лишь...
Приветствую! Если анализировать график М30 валютной пары EUR/JPY думаю продолжим рост. Уже не один день цена показывает восходящий тренд и при росте цены был пробит значимый уровень с двумя сопротивлениями, который на отметке 161,19 цена пробила...
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на CADJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 103.31. Для анализа используем Close предыдущей цены 103.11. Как бы я не хотела купить,...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре на дневном графике идет север второй день. Сегодня также преобладает движение на север на данное время. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше, продолжится движение на север или возможен другой вариант. Для...