Здравствуйте, коллеги!! Подвело меня сегодня GOLD, так как рассчитывал на серьёзное продвижение в сторону севера, а в итоге получился разворот в сторону юга. Хотя, у покупателей был очень позитивный настрой, и они уже начали движение вверх, но...
Есть и у меня вверху такой возвратный уровень. Но в основном опираюсь в торговле не столько на уровни, сколько на структуру движения, так как у меня ТС построена на волновом анализе. Внизу в текущей волне вроде как все закончили. По структуре...
Да, я живу в России. А карта "Почта Банка" не подойдёт, случайно? Она рублёвая. Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня. Зайди в свой счет, выбери : Напиши в службу поддержки про перевод, командный турнир, про спонсора. Можно...
Если в России живешь, то российского банка. У меня карта Сбербанка. Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня. Зайди в свой счет, выбери : Напиши в службу поддержки про перевод, командный турнир, про спонсора. Можно продублировать по...
EUR/USD А у меня, наоборот, выход вниз дали с обновлением уровня 1.0905, а если есть обновления внутридневного уровня, значит, сегодня нет сужения, но это чисто по моей технике. У меня сужения бывает в том случае, если цена не обновила ни красный...