Не пугает меня активность продавцов на рынке по паре GBPUSD на назначенном таймфрейме четырехчасовом и я констатирую развитие нисходящего тренда, а значит считаю выгодно продавать в сложившейся торговой ситуации. Вновь гистограмма осциллятора МАКД...
GBPUSD H4 Пара торговалась здесь в сером диапазоне. Отбилась она от отметок 1.32010. Здесь был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Стала она здесь расти от нижних границ диапазона. Я предполагала, что она будет торговаться в этом...
USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Сегодня идет движение также в рамках боковика на данное время. Посмотрим, как будет двигаться пара дальше, продолжится движение в...
USDJPY. Привет, коллега Samara45. Я всё ещё рассматриваю валютную пару USDJPY на часовом графике. Смотрите, курс валюты уже достиг уровень 146.85. Что будет теперь придется гадать или ориентироваться на пробой уровня. Если курс валюты развернется...
На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи силой продвинули свое направление, однако, как видим, некоторые технические уровни пытаются свернуть южные настроения. Котировки EUR/CHF в текущий момент времени уверено идут вверх в северную...