У нас с вами слишком разные понимания про трейдерство. Для меня понимание торговать не умеет, если человек не понимает как зайти на рынок, как открыть сделку и другие базовые вещи... Убыточность или прибыльность трейдера это уже скорей дело...
Я так и не понял какая это сетка. Я спросил: это стоповая сетка? Имелось ввиду, что по обе стороны от существующей цены выставлены вверх с шагом бай стопы, вниз - селл стопы. Это называется стоповая сетка. А если выставляются вверх селл лимит, а...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня флетует. Посмотрим на возможное развитие...
Ну почему так категорично. В конце концов бонусный счет регулярно можно пополнять - без своих вложений, что и провоцирует на тот шаг, чтобы его накапливать. Кроме того вы же не будите отрицать, что чем больше счет - тем больше может быть...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки слегка спустилась, почти дошла до цели и развернулась. Посмотрим, что нас...