Утро доброе, Руслан! #USD/JPY, D1 На Stochastic есть дивергенция вниз, поэтому я не поддерживаю разворот вверх от текущего уровня. Хотя бы до поддержки надо бы добраться. Это движение просится на график, а потом можно разрабатывать возможные...
Да, пока еще надо посмотреть, как на GBPUSD разыграют, ведь сегодня открытие новой недели и закрытие марта месяца. Открыли неделю выше пивот 1,2932, так что есть вариант вырасти к сопротивлению пивот недели 1,2998+- и потом уходить вниз к...
AUDUSD. И всё-таки сегодня продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 0.6300 к уровню 0.6260. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 0.6264. Сейчас медведи может лакомиться со своими профитами. Технические индикаторы смотрят только...
Всем привет. Салатовый цвет это конечно хорошо . Я правда имел ввиду немного другое. Красную стрелочку на картинке. XAUUSD Терпение Друг. Всё будет Вот об этом я иногда и задумываюсь. А что если мы смотрим не на того брокера, или поставщика...
Неделя для пары EUR/JPY началась с уверенного нисходящего движения — цена не только пробила важную поддержку 161.33, но и закрепилась ниже этого уровня, опустившись до 161.20. Такое развитие событий подтвердило силу нисходящего канала и...