Все силы и внимание было брошено на этой неделе на счет 2-й фазы в пятеках, ну как , торговал то робот, но я все время слежу за ним, хотя этого делать не стоит, там довольно простые настройки и что то произойти может только в момент новостей или...
С одной стороны для меня ничего неожиданного по паре EURUSD не случилось, потому что сам не раз говорил о том, что мы будет расти и у нас в принципе остается именно восходящее движение как основное. Тем более, что есть куда двигаться дальше, потому...
EUR/USD Приветствую коллеги. Сегодня наблюдаю идет север по паре на данное время. На дневном графике движение пары идет в боковике в последнее время. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары, продолжится движение в рамках боковика или...
GBPUSD Вчера день прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.26222, цена закрылась ниже этих отметок, между сопротивлением и поддержкой. На сегодня я по этим причинам отдавал приоритет снижению в сторону отметок 1.24609, вопреки моему прогнозу...
AUDNZD Вчера цена весь день снижалась, пробила сопротивление 1.11323, сопротивление было пробито, цена откатила от этих отметок. Закрылась она ниже и поэтому на сегодня приоритет опять же отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет до поддержки...