По паре GBPNZD закрыли в пятницу торги в зоне сопротивления 2.1998 - 2.2021, цена закрытия рынков 2.1999 и это победа продавцов пары. Верхний уровень указанной зоны это уровень от четырехчасового масштаба, а нижний уровень от часового масштаба и...
Приветствую Ольга. Прочитал ваше сообщение и меня привлекли несколько моментов в нем. Первый, биржа Bybit. Совсем недавно по ней прошли новости о взломе и похищении средств. Ничего удивительного в этом не вижу, потому как до биржи Binance, была...
USDJPY Да, снижение сегодня на азиатской сессии получилось (минимум медведи оформили 149,95). Немного и я поучаствовал со своими продажами а этом движе. Но так как объем селла был небольшой, то скорее неудовлетворен, чем обрадовался. Сейчас также...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURCAD сейчас находится в районе 1.48685. Я уделяю внимание уровню 1.47651, который для меня станет сигналом к выходу из продажи. Пока цена торгуется ниже 1.49434, открытие сделок на продажу...
Стоит отметить, что и по паре GBPUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. Хотя тут уже для меня нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. При чем в пятницу все-таки спускались или же...