Не знаю, как по технике я бы продолжал бы покупать 70 отлично смотрится чтобы там прикрыть все сделки и то я бы держал и дальше, ну я на нефть не лезу, у меня сразу счет сольётся с моей торговлей, я вон насыпал продаж и не ожидал такого роста, даже...
GBP/USD Хорошего вечера пятницы. Торговая неделя подходит к концу и валютная пара GBP/USD завершает ее на подъеме, стремясь, как минимум повторить действующий максимум на уровне 1,3290. Честно говоря, не знаю, смогут ли быки это сделать, поскольку...
Нет, я вообще не капризная. Обидчивая только. Вот ты какой! Зачем было говорить?! Не у всех хватает выдержки. Народ же за движняком в конкурс идет! Ольга молодец, сразу взяла хорошее движение и сидит не ёрзает! Пока остальные льют свои деньги. ...
AUD/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение пары идет в боковике в последнее время. Сегодня идет также движение в рамках боковика на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время. Для этого посмотрим,...
Самый верх волатильности - 163.39 и самый низ - 160.15 получаем на сегодня для валютной пары EURJPY. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 161.97 и торгами над 161.77 можно говорить исключительно...