#Bitcoin вчера, целый день продвигался в сторону юга. По итогу, он преодолел уровень сопротивления 85123, закрепился над ним, и сформировал точку входа на бай. Сегодня, движение вверх продолжилось, и биткоин достиг промежуточный уровень 87434, после...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре AUDCAD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Всем Добра. По GOLD, не стали откатывать вчера на ставке ФРС, но и не шибко двинулись дальше в горку, чуток пытаемся продолжать рост но уже выдыхается GOLD, похоже скоро нас ждет как минимум коррекция. Раньше ждал что будет откат от 3050.00 или...
Чудеса никто не отменял. А сколько пролетело на том же битке или лотереях. Тут куда правильней будет навести пример одного трейдера, что торговал на инсте. Я не помню точно размер начального депо, но точно не больше 3000 и работая по рекомендациях...
USD/CAD. Приветствую, windnata! Я думаю, что там даже закрепление делать не надо будет для подтверждения направления — достаточно будет пробить поддержку на 1,4250, и глобальный юг по паре будет открыт. Сейчас пытаюсь что-то выстроить в рост в...