В конкурсе у 5-к вот такой результат, стою на месте: Даже не совсем стою, так как в рейтинге я спустилась ниже, сейчас на 2163 месте. Ну, не слилась - и то хорошо. У лидера рейтинга уже 67% прибыли. Как они это делают? Что сказать об ограничении...
Вот именно, что лучше это время потратить на что-нибудь другое. Раньше я работой называла форум. Стараешься писать то, что уже знаешь и умеешь. Но при таких оплатах бонусами, это уже не работа, а издевательство над собой. Отсюда и проблема с игрой...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD торгуемся на уровне 1.2584 и мы в пятницу достигли сопротивления на уровне 1.2606 на котором у меня одновременно проходит верх торгового диапазона согласно конвертов Envelopes на дневном масштабе и...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар закончил прошедшую неделю бычьей свечой, при этом пара всё ближе подходит до трендового сопротивления, так что дальнейшее движение вверх пока под вопросом. Кроме прочего на дневном графике вырисовалась перевёрнутая...
Валютная пара USDCHF - четырехчасовой период графика. Тут по волновой структуре тенденция поменялась на нисходящую после того как текущая волна снижения обновила минимум предыдущей. Индикатор MACD уверенно понижается в нижней зоне продаж и ниже...