Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по FTSE 100, Wednesday April 30, 2025 г. FTSE 100 (ICE Europe) в течение дня: Консолидация. Наша точка разворота находится на уровне 8491,00. Наше предпочтение: Продавать ниже 8491,00...
#GBP/USD. Я начал его смотреть, но потом плюнул на это всё и спать пошёл, и по итогу, как оказалось, поступил правильно, так как рынок действительно не дал реакцию на это событие. Да и по сути, если бы он там сказал хоть что-то по поводу торговых...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре USDCHF, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Индикатор зиг заг так же показывает...
Приветствую торгующих валютную пару AUDNZD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 1.07886 нам не...
Все старания покупателей оправдались и уже на графике четырехчасовом по NG я констатирую развитие восходящего тренда. Считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации и два сигнала представляю для открытия ордера на бай. В очередной раз...