Так к бонусному счету у вас подвязан суб счет. Вы через инстаспот можете переводить прибыль на этот суб счет и сродства могут там храниться так же как и на карте. Даже потом можно будет торговать на этом счете. Конечно для пополнения реального...
Всё таки GOLD, достигло уровень 3000 и даже преодолело его , что в итоге привело к тестированию уровня 3004. То есть, исторический максимум обновлён, и это очень даже не плохо, но если честно, то не ожидал что так быстро всё получится. Вчера же,...
Приветик, Свет. Часовой график пока сигналит о продажах, но я тоже далеко вниз не смотря и у меня на более старших таймах тоже получается заход в 32 фигуру. Но, а на Н1 GBPUSD сейчас закрепился под нижней границей индикатора Облака Ишимоку, что...
Многие приходят на Форекс с иллюзией быстрого обогащения, но со временем понимают, что это скорее ремесло, требующее знаний, дисциплины и терпения. Без грамотного прогнозирования и понимания макроэкономики любые стоп-лоссы, это лишь временная мера,...
Доброго вечерка. Пара NZDUSD зигзагами стала ходить выраженными такими. Один из них в частности формируется сейчас. Доходим до одного из важных максимумов, откуда неплохо отбивались ранее вниз. Думаю что-то похожее получим и сейчас, то есть...