EUR/GBP, технический анализ. Итоги пятницы: Сделка в лонг переведена на понедельник с плавающим плюсом. Торговая идея: Покупка медвежьего отката с использованием трендовых индикаторов для входа в лонг. Полагаю, что в начале следующей недели, быки...
Был тренд нисходящим, а теперь он стал восходящим по паре CADCHF на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
EURUSD. с целью выноса более удачливых продавцов чем Юра YRGIK Вот Юрок, спасибо тебе большое, записал меня значит в неудачники. Кошачья миска это перевернута, тебе как напоминал-ка, корми кота. О...о, Юрок, не гони лошадей, тьфу-ты мишек. Куда...
Добрый день Виктор! И хороших Вам выходных дней. В пятницу, после восходящего импульса к сопротивлению 1.0910, курс пары EURUSD все же смог сделать откат - до поддержки 1.0864, от которой снова начались попытки роста. В итоге день и неделю закрыли...
Привет,коллеги. Не пойму что за проблемы у вас. Вчера на вывод поставил, даже немного удивился как быстро оформили. После как комис вернули, остаток тоже кинул на вывод. Правда только щас пришёл. По старому методу, ноу проблем. Хотел спросить у...