Тогда вам нужно рисковать, вот, допустим, Вы получили в неделю 20 долларов и пытаться их разогнать и увеличить в 10 раз и снять 200 долларов. Поэтому в принципе то что вы сливаете каждый раз это нормальное явление так как вы рискуете , вы заходите...
EUR/USD Доброе время суток, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график по паре евро/дол и видим, что ранее после отбоя от локального максимума 1.1210 пара перешла к снижению и далее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал,...
По этой валютной паре скорее всего всё тот же бардак повторится...Движения в верх, в низ.Сейчас скорее выход в верх.На уровень 1.8405.Там будут продажи..Потом затрудняюсь, порядка не вижу.Нанес на график с верху для продаж 1.8444.И с низу 1.8285,...
Я не вижу смысла увеличивать риски, ещё и на бонуснике, который по большей степени у некоторых значит многое, прежде всего возможность иметь средства прямо здесь и сейчас. Ваши стратегии подвержены больше интуиции - это каким таким образом?...
GBP/USD Ну, у каждого своё видение тренда, кто на м15 их смотрит, кто на месячный, а я по-дневному и н4 определяю тренд по своей системе. Ну и это естественно и то у нас разные видения тренда. Выше д1 не смотрю, так как я не кот, у меня нет девяти...