Прогноз полностью оправдывается по паре AUDNZD. Так от уровня поддержки 1.1164 успешно начался и продолжается этот нисходящий тренд и логично в сложившейся торговой ситуации шортить. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной...
Сдувается данный ценовой пузырь по NG и я на графике дневном просматриваю развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Привет ну вы понимаете что всё это до пор до времени, ведь Бог всё видит и рано или поздно таким людям прийдётся ответить за такие поступки. На любом рынке есть свои правила, на криптовалютном без опыта конечно немного проще можно взять монетку и...
Добрый вечер, Daliy! Увы, коллега, сегодня ШНБ подпортил южный план по валютной паре USD/CHF, судя по прогнозам регулятора инфляция в Швейцарии будет ослабевать в течении следующих кварталов, а это означает потенциал к снижению процентных ставок. С...
Картина маслом по паре AUDNZD на назначенном графике дневном и полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит логично открывать ордера на селл. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...