По паре EUR/USD, пока все по плану, предполагала, что пара вчера может начать рост и смогут достать сопротивление 1.0370. предполагала его пробой и не исключала закрепление выше него, но вот пробой сопротивления 1.0420 не ожидала, и пара не смогла...
Привет всем! Приветствую! В итоге вчера пара USDCHF пошла дальше вверх, относительно неплохо. Кстати да, в целом на дневном временном периоде что-то на флет похожее. На данный момент цена пока идёт вниз, правда слабовато. При этом RSI со...
Да, есть такое дело и получается, что я поторопился свою сделку зафиксировать. Меня всегда восхищала твоя способность определять и главное ждать серьезные у тебя цели, но ты знаешь, я торгую очень внутри дня, а цели, которые ты озвучила могут...
EURUSD M15 Пара отбилась от сопротивления 1.03407. Добралась до отметок 1.02925. От этих отметок она стала расти, откатила, затем был объём в покупку и пара пробила сопротивление 1.03808. Затем последовало зигзагообразное движение наверх. Добралась...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре USDCHF. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 0.91081 не очень...