USDCHF Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что, как и ранее, потенциал для снижения еще есть, тем более, если рынок снова пытается повторить прошлую историю. На графике, цена, совершив отбой от...
GOLD. Открываю W-таймфрейм данного торгового инструмента и не ленюсь посчитать количество бычьих свечей, которые нарисовались с начала текущей северной волны. 8 штук подряд! Каждую неделю покупатели демонстрировали новые максимумы. Вот и последняя...
Спасибо вам за оперативный отклик! У меня пока вопрос по мани. Там у всех строго на свои торговля? А, да, есть за счет поощрения. Зачисление/снятие через наши банки есть и с комиссиями? И сроки в действительности а не по обещанному. А ваш выбор...
Привет! В Пятницу после незначительного роста валютная пара британский фунт против американского доллара закрылась медвежьей свечей и откатом. Так что пока мы видим, что у быков не хватает сил для того, чтобы двигать цену выше, но тем не менее...
Привет. У меня такого индикатора как у тебя нет, но тоже смотрю на север в среднесрочной перспективе. У меня уровень был раньше работал 1,0507 на соотношении 161,8%. Он по моей логике уже отработал и в случаи усложнения структуры, повышения ее...