Да безбашенных в терминале "вагон и маленькая тележка"... GOLD. Знаешь, я тоже вчера попыталась продать золото, но благо вовремя успела сбежать. Дело в том, что если бы этого не сделала, то точно отхватила бы убыток, чего совершенно не хотелось....
По валютной паре USD/JPY в настоящее время я планирую рассматривать сделки на продажу. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 140,65 с целями на уровне 139,79. Подтверждением данной идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Не удалось добить конечно сильное движения, но профит все равно удалось забрать, утром зафиксировал покупки по EURUSD которые вчера делал от ключевого уровня 1.14800, сегодня возможно еще раз буду покупать, смотри как евро еще раз тестирует эту...
Во всяком случае у меня получается, что надо посетить и поддержку 1.1460 и сопротивление 1.1585. При этом так как я продажи не рассматриваю вообще, то интерес для меня будут представлять лишь покупки пары EURUSD EURUSD Наконец то СМЕ разродился...
#BitcoinВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...