Доброго времени суток, господа трейдеры. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары GBPCHF. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.0640. Планирую движение пары до предыдущего...
В общем, по валютной паре EUR/USD не видно ее желания идти на снижение. Поэтому, несмотря на то, какая ранее была получена волновая структура на старшем недельном таймфрейме, буду исходить из текущих реалий на младшем таймфрейме Н4. А здесь у нас в...
Ну что я не зря зафиксировал прибыль, если бы еще дождался бы открытия рынка, можно было так же подкинут продаж, ну я решил что лучше уже с утра буду торговать, я решил на уровне подкинут продажу, хотя индикаторы показывают продавать, надеюсь что...
Ну после того как я увидел разрыв такой , причем в сторону севера, думаю что должно же повезти и пойти дальше на снижения цена, ну смотрю на фунт, то если он провалит уровень и ниже закрепиться текущей цены, то там смело можно держать продажи и...
Пара GBPUSD M30: 1 - На выходных по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,35904, но цена открылась выше этого уровня. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать движение вдоль верхней ленты, образовалось ее...
GBP/JPY. Добрый день. Фунт/йена открылась на этой неделе без сюрпризов, и медведя уже проявили неплохую активность, попытавшись перехватить инициативу в свои руки. На часовом графике индикаторы остаются за дальнейшее снижение, но сигнал на продажу...
Технический анализ - AUDJPY. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-113.232 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-111.944 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
GBPNZDВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
EURCADВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 1.59629. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
Я же, недельный тайм EUR/GBP посмотрел на выходных, а вот посмотреть дневной тайм - уже времени не хватило. И сейчас рассматриваю этот график. И могу сказать, что ситуация, на редкость, однозначная своей неопределенностью - вот такая игра слов. На...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.5939 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...