Детальный анализ графика дневного по паре AUDCAD показал, что резкая смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.8438 привела к смене нисходящего тренда на восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа выделяются...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Не сказал бы я того, что спокойно. Как раз, начиная с 16:30 по Москве, EUR/USD начал резко расти после высказывания Тессента о том, что США и Китай переговоры не ведут и что Китай должен сам и единолично снижать...
Да, есть такое дело... Можно сказать, что на AUD/USD ничего не меняется, причем, довольно, уже продолжительное время. Пара флэтует в узком диапазоне и после, более чем, приличного роста (в район 0.6430 на волне распродаж американского доллара),...
Ну не сказать, что не меняется, вечером очень даже заметны изменения у нас на USDCAD, как и на мажорах в целом остальных тоже. Бакс упал, все как в понедельник прошлый с разницей во времени лишь, тогда повалились в первой половине дня уже, а здесь...
Приветствую, коллега! Я посмотрела ваш скрин - вы нашли боковик на четырехчасовике. В принципе - и на дневном фрейме он тоже просматривается. Только я идентифицирую ситуацию слегка по другому: как прорисовала на своем скрине ниже по пичкам...