#GBPUSD Коллега пятничный рост может быть обманчив очень, если бы не рождество я бы железно ждал падение и списывание всего роста пятницы. А что касается техники то тут просто всё, пока не продавим чёрную трендовую и уровень 1.27 вверх я ждать рост...
GBPUSD дневной график, в целом негативная неделя для пары и фунта получилась. Были определенные надежды на заседание банка Англии в четверг, но помощи фунту оно не принесло и наоборот распродали пару еще сильнее. А то что в пятницу технический откат...
Если верить дневному графику валютной пары EUR/JPY, то последние полгода пара находилась в боковом канале, слегка наклоненном вверх, и последний отбой от нижней его границы привел к тому, что цена отправилась вверх. Судя по всему, следующий год...
Здравствуйте. USDJPY на часовом таймфрейме продолжает движение в северном направлении, однако пятница была откатной и от сопротивления 157.92 пошел отбой с откатом в зону 156.00, дальше мы видим отбой котировок и пробой 156.32 и совершено...
Я продавать EUR/JPY точно не буду пробовать и причины на это есть - на четырехчасовом временном периоде началась третья волна роста (пробили вершину первой волны - уровень 162.46) и если пойдут отрабатывать эту третью волну роста, то её...