Привет Алексей, как твои дела, обратила внимание, что ты куда-то пропал из моего дневника, надеюсь у тебя все хорошо, твои посты попадаются не так часто. Расскажи, как твои дела, успел ли за это все время закрыть какие-то сделки по EURUSD. Сейчас...
Доброе утро, Пётр! Да и как тут с планами торговать, когда цена торгует расширяющийся треугольник. Для меня очень сложно. Утром взяла 10 долларов роста с профитом. На продаже не стала торговать, а потом прикупила в начале Американской сессии, когда...
Наталья! Доброе тебе утро! У меня на этом активе продажа была от 1,1560 и она закрылась с профитом на 1,1500. И сейчас думаю открыть покупку. Есть идея по росту актива. Среда на валютной паре EURUSD закрылась медвежьей свечой. Сейчас цена находится...
Всем привет! В рамках анализа валютного рынка USDX на младшем волновом уровне графика H1 был подтверждён паттерн "двойной зигзаг" в составе второй волны (ii) на уровне 99.34. На текущий момент восходящий тренд сформировал три волны, что позволяет с...
XAU/USD Доброго утра! Золото хоть и показало вчера неплохое снижение после ФРС, но позиции по драгоценному металлу на данный момент уже практически восстановлены. Так что неопределенности по дальнейшему движению только прибавилось. И пусть вроде бы...