Приветствую, коллега! Наверное, все зависит от того, что считать основным движением на USD/CHF. Для внутридневных работников это вполне может быть северный рост. На дневном фрейме он сейчас у меня вырисовывается достаточно четко. Прямо вот как...
EUR/JPY. Доброго вечера, Govaland! Поддержка на 159,00 выдержала, основной уровень сопротивления на 161,00 уже переписали, цели из прошлого прогноза отработаны. Теперь нужно ждать новые уровни в качестве ориентиров для торговли. У меня индикаторы...
Интерес у меня теперь к покупкам по паре GBPCHF, так как на графике четырехчасовом набирает обороты восходящий тренд. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Вместе как средняя скользящая мувинга, так и линии...
К большому сожалению, пара слитых счетов не останавливает трейдеров новичков от продолжения заниматься торговлей на финансовом рынке. Иначе мы бы на форексе никого не увидели. Здесь сети намного прочнее чем кажется на первый взгляд, замешен...
Если уже решили что евро для вас единственный инструмент, на котором будет так комфортно торговать, то смысла менять своим принципал. Да и уже определились в со своими объемами. при которых комфортно торговать и можно спокойно удерживать и просадку...