Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 161.67. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 162.08, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 161.26. Возможно, что в рынке все...
Привет. Торговая идея - EURUSD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 1.07945 находится под линиями Senkou Span B 1.08066 и Senkou Span А 1.08164. Между этими линиями область заштриховывается...
CAD/JPY в области чётного уровня 2/8 (106.250). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении главного...
Пара USDCHF на текущей неделе преподнесла интересную техническую загадку. Цена действительно пробила верхнюю границу нисходящего канала, но этот пробой пока выглядит скорее формальным, чем убедительным. Несмотря на формальное закрепление выше линии...
GBP/USD Да что интересно, каждый день меняет свои желания, вчера утром был северный, вечером настроения стал южный. Но в любом случае тенденция остается восходящий, а боковая коррекция продолжается, всё видно на среднесрочном графике. Ну а для...