Привет. Мне кажется скорее всего они этими платными попытками хотят перекрыть эти деньги которые хотят дать в доверительное управление, насобирают определённую суму и раздадут определённому количеству участников, как в лото или как в той же...
Британский фунт стерлингов успешно начал укрепляться на рынке к американскому доллару и на графике часовом по паре GBPUSD я констатирую развитие восходящего тренда. Также выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
И к гадалки не ходи, а полным ходом на графике четырехчасовом по паре GBPJPY развивается нисходящий тренд и отдаю предпочтение продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и два из них буду использовать. Опять...
А можно тут развить данную тему - что это такое, как использовать. Есть в интернете, но в процессе изучения, думаю что ошибки стандартны, может вы бы взяли на себя рассказать последовательно. С чего начинать вообще, как это работает? Думаю было бы...
Приветствую Freeman2000 . В настоящий момент я также склоняюсь к вероятности дальнейшего снижения курса валютной пары GBP/USD. Рассмотрим дневной график: на сегодняшний день формируется свеча с зелёным телом, и к концу торгов отыграно примерно 50%...