Похоже, что сопротивление по контрольному объемному уровню (РОС) 1.1036 все-таки оказалось для покупателей непреодолимым препятствием и от него цена валютной пары EURUSD снова развернулась на юг. В результате сегодняшнего отката продавцы подтвердили...
Не думаю, что после такого сильного нисходящего движения на нефти CL последует сильный северный откат или продолжение восходящего движения на нефти CL, в таком случае это будет полным повторением движения в прошлой недельной откатной волне, чего...
Поэтому нет никакого смысла в том, чтобы переживать или растравливаться из-за каких-то моментов, которые происходили в прошлом и даже в настоящем не так важны моменты если их оценивать через призму результативности и понимания чем мы занимаемся. К...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары GBPJPY на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. При пересечении моих...
Смена направоения торговли куда перспективней чем ожидание продолжения понижения. Индикаторная осцеляторная часть уже в зоне от которой если не вариант консолидации, то только в противоположную сторону, а значит контр трендовые стратегии рулят в...