Здравствуйте, уважаемые коллеги. Поглядев сейчас на часовой таймфрейм валютной пары EURGBP, я увидела на нём разрешение восходящей формации в зоне сопротивления 0.8585 и там был совершен двойной отбой с отрисовкой двойной вершины и поглощением...
У меня такая же ситуация с обнулением и в последнее время так очень часто. Конечно может стоит и мне перейти пока на валютные пары с золота и серебра. На этой неделе смотрел на золото и такое спокойное движение. Решил открыться и думал сразу же...
EUR/USD Сегодня структура актива просто шепчет в продолжение восходящего сценария. Манипуляция с падением получили, тут надо было, видимо, ранних покупателей ликвидировать, их стоп-ордера, но акцент делал на вход по факту закрепления над уровнем...
EUR/USD Рынок сегодня явно заигрывал с трейдерами, пытаясь максимально запутать и как можно больше собрать ликвидности в последний день торговли. И рост был, и потом сильное падение, и дальше все падение, когда было закрыто свечой (телом по М15),...
Добрый день! Что касается новостей, то сегодня выйдут данные от университета Мичигана, чем не новости? Какова будет на них реакция - другой вопрос. К примеру, вышедшие вчера показатели в общем свидетельствуют о том, что экономика США пока успешно...