По валютной паре #USDX на дневном тайм фрейме мы видим развитие нисходящего тренда. После резкого импульсного движения график уверенно снижается. Произошел пробой уровня поддержки. В настоящий момент цена закрепилась ниже уровня 104.13. Можно...
Поддерживаю вас. У меня в качестве сигнала на текущий момент выступает дневная свеча с нижней относительно длинной тенью, фактически бычий пинбар и при этом отбой произошёл от медианы индикатора Боллинджера или МА20 на графике дневного...
EURGBP M15 Пара тут торговалась в диапазоне около сопротивления 0.83862. Пробило его вниз. Был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Пробита была поддержка 0.83635. Было объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже до...
И тут я довольно сильно удивился, так как смысл держать ставку при такой ситуации в экономике? Но тут даже снизилось число голосов, которые были за изменение ставки, и это довольно странно. Почему-то не нашел в сети того, на чем обосновывается...
Всем трейдерам привет! Рассмотрим график таймфрейма D1 по серебру. Здесь видим, что на прошедшей неделе серебро продолжило подъем, но энергии быков по инструменту хватило не на долго и , отметившись на новом максимуме года на 34,200 , начиная с...