EUR/CAD. Ну что здесь можно сказать, собственно идеальная коррекция была на которой бык достал до 1.5580, теперь как я вижу продолжается нисходящее движение. Я собственно как раз и думал о том что бык достанет до 1.5580, вот так и получилось,...
CADJPY Пара здесь торгуется в нисходящей тенденции. Восходящая тенденция была сломлена, пара торгуется выше скользящих средних. На индикаторе не наблюдается здесь никаких дивергенций. И это говорит о продолжении нисходящей тенденции, но так как пара...
По паре EURAUD на графике четырехчасовом ясная и понятная торговая ситуация и лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Одновременно как линии осциллятора стохастика, так и линии...
NZDCAD Здесь сломана восходящая тенденция. Плюс торгуется ниже скользящей средней. Не наблюдается никакой дивергенции на индикаторе. Это говорит за продолжение нисходящей тенденции. Пара торгуется ниже скользящей средней. Здесь нисходящая тенденция,...
GBPCAD Пара здесь торговалась в восходящей тенденции, торгуется она ниже скользящих средних, и так как пара торгуется ниже скользящих средних, тенденция тут восходящая и наблюдается дивергенция на графике, то здесь приоритет существует снижения....