Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8982) Если цена ниже не пойдет буду...
Валютная пара AUDCHF с текущей ценой 0.55497 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 0.55689 (рассматривался ряд из трех уровней...
После нескольких попыток цене все же удалось преодолеть сопротивление в виде НКЗ (зеленая) 1,2651-1,2683. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько выше нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить...
У меня тоже появился новый уровень сопротивления на тайме Н1 по паре EURUSD - 1.0497. И чуть выше в зоне видимости имеется 1.0514. Очень многое внутри дня зависит от них. В случае продолжения роста и пробоя обоих уровней, как раз получим север на...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый #NG на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 4.126. Цена закрытия свечи 4.148. Цена закрытия предыдущей свечи выше...