Потолок роста цены по паре AUDNZD вышел до уровня 1.1022 на заданном графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и начался таким образом развиваться нисхоящий тренд. Я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
EURJPY Пара здесь торгуется в диапазоне. На индикаторе, не наблюдается здесь никаких дивергенций. Это означает, что пара будет продолжать торговаться в диапазоне. Пара торгуется ниже скользящих средних. Если цена уходит ниже поддержки 160.815, если...
Добрый вечер всем трудящимся спекулянтам трейдерам. Торговая пара - XAUUSD Дневной тайм. Ситуация достаточно интересная, тем, что цена продолжает двигаться в лонг, вон уже и успела нарисовать дневной уровень 3127.64. Однако цена рисует не зависимо...
EUR/USD Приветствую, николя Перед тем как начать новый аналитический прогноз мне бы хотелось рассмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз Предыдущий прогнозный график Н1: Как мы видим ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в...
#CL / Нефть / OILUSD Трамп не может быть глуп априори, иначе он не заработал бы многомиллиардное состояние, а также не был бы президентом США. На выставлениях Трампа нефть получила достаточно уверенный отбой от хая 72.20 и покатилась на юга, упав...