EURJPY M15 Пара тут отбилась от сопротивления 162.062. Пробило поддержку 161.298. Поддержка была пробита, был здесь объём в продажу, и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Предполагала, что пойдёт она до поддержки 160.035. В итоге ушла, она чуть...
Наверное, вчера меня "слегка унесло" от техничный и логичных движений EUR/USD, относительно ориентиров, которые я для себя определил и если с продажей от 1.0851 проблем не было, практически, сразу, без просадок и нервотрепки, любимая пара пошла на...
Стоит отметить, что ситуация по паре EURJPY остается очень не простой. Хотя вчера преиемущественно подрастали и даже опят закрылись выше 162, при чем не исключаю того, что мы можем еще выше подрасти, тем более, что можно говорить о восходящем...
GOLD. Н1. Цены на золото слегка прибавили в цене на азиатских биржах во вторник, но продолжали торговаться ниже недавних исторических пиков, так как беспокойство по поводу жесткости торговых пошлин, запланированных президентом США Дональдом...
Доброе утро. Насчет расхождения по периодам, то у меня пляшут все от м15, до часового графика. Пока отсутствовал на форуме, немного пересмотрел систему, рабочий период часовой стал, поэтому на него ориентируюсь. По нему вчера сигнал отработал, но...