Все хорошо и верно,остается только одно сделать правильный экономический прогноз. Это сделать довольно не просто и многие из нас не знают как это сделать и по этому много денег теряют на новостях и на своих прогнозах. В целом мало кто может делать...
Добрый вечер, уважаемые трейдеры, инвесторы и участники форума. После пополнения инвестиционного проекта "BARREL" ещё на 500 долларов, торговля на нём продолжается и впереди много работы по восстановлению баланса, но как говорится: "Подбит, но не...
Доброго утра и плодотворного дня. Если разбирать вчерашний день, то закончили так как на графике, который тебе накинул вечером. Соглашусь с тобой в том, что движение вверх, если его продолжат, это пока всего лишь отскок относительно снижения пока,...
Я вот уже три раза ездил на поезде, просто это на много проще и дешевле выходит, можно конечно и на машине, но я подумал, что столько времени буду за рулем и мне это не комфортно будет, а так полторы тысячи потратил и объездил весь свет. Машина...
Усугубляющаяся "тарифная война" нивелирует значение обычных данных, которые влияют на курс валютных пар. Тем не менее, рассмотрим, какие факторы, помимо основного раздражителя, могут отразиться на движении пары USD/CAD. Это показатели по запасам...